Powered By Blogger

terça-feira, 19 de novembro de 2013

Bolo de fubá cremoso,o melhor !! E bolo de abóbora com coco

Olá leitores,queridos (as),hoje véspera de mais um feriado,estou aqui pra deixar uma dica de um bolo tão gostoso,e que pode fazer parte do seu café da manhã deste feriado,que tal?
Eu particularmente gosto e muito de bolo de fubá pela manhã,no chá da tarde....
Lá vai heim,

Ingredientes

4 xícaras de leite 
1/2 xícara de leite de coco 
4 ovos 
2 colheres sopa de manteiga 
1 1/2 xícaras de fubá 
2 xícaras de açúcar 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (café) de essência de baunilha 
1 pacote de queijo ralado (50 g) 
1 pacote de coco ralado
1colher de sopa de fermeto 




Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma




MODO DE PREPARO :




Antes de qualquer coisa,já deixe peneirados todos os ingredientes secos .




Bater no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga o queijo e o coco ralado por 5 minutos. Acrescente o fubá, farinha de trigo e bata até formar um creme fofo. Acrescente o fermento em pó e somente misture. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (180º C) por volta de 40 minutos,ou até dourar bem.Não faça o teste do palito pois se trata de um bolo cremoso.



Espero que todos gostem e você faça sucesso com a receita,aproveitem o feriado bastante,se ame! Ame a vida,bjos e até mais 



       ° 。 ° ˚* ★ 。* 。*★ _Π_____*。*˚★ 。* 。*。 • ˚ ˚ •。★˛ •˛•
                            ˚ ˛ •˛•* /______/~\。˚ ˚ ˛★ 。* 。*★ 。* 。˛ •˛•
 ˛ •˛• | 田田|門| ˚♥˛ •˛•˛ •˛•


Bolo de abobora com coco


Ingredientes:


4 unidades ovo
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de abóbora cozida 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de amido de milho 
1 xícara (chá) de coco ralada seco 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Á parte, bata as gemas com a margarina e acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Por fim, adicione as claras em neve, mexa delicadamente e leve ao forno para assar em assadeira untada e enfarinhada.


Dica: A abóbora pode ser cozida com casca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário