Powered By Blogger

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Receitinha salgada,para saborearmos !!!

Hum....
Em meio a tantas conversas minhas aqui de compras,de preços,de fotos,rsrsr,achei tão legal esta receita que vi na tv hoje,que quero compartilhar com quem não há viu!!!
Ainda não fiz ,mas é uma receita meio que,instantanea e parece muito boaaaaaa
Bora anotar os ingredientes gente:

Porpeta de Frango na panela de pressão?

Ingredientes:
500 gramas de peito de frango,moido 2 vezes
1 colher de sopa de tempero para aves
1 dente de alho
1/4 de xícara de leite
2 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de maionese
1/2 xícara de salsinha picada
Farinha de rosca somente para dar liga na mistura
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate pronto posteriormente a mesma medida de agua



Modo de preparo

Em uma tigela coloque o peito de frango, o alho, o tempero para aves, o leite, o pão de forma umedecido, a maionese, a salsa, o sal e  mexa até ficar bem misturado. Vá acrescentando a farinha de rosca até o ponto de enrolar. Assim que estiver no ponto enrole as porpetas. Na panela de pressão coloque o molho, a água e acomode as porpetas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.


Um comentário:

  1. Oii menuna quanto tempo não comento aqui, Aff!!
    Adorei as novidadesda suíte!!
    E essa receita tá me dando fome, já é quase hora do almoço...
    Bjss

    ResponderExcluir