Hum....
Em meio a tantas conversas minhas aqui de compras,de preços,de fotos,rsrsr,achei tão legal esta receita que vi na tv hoje,que quero compartilhar com quem não há viu!!!
Ainda não fiz ,mas é uma receita meio que,instantanea e parece muito boaaaaaa
Bora anotar os ingredientes gente:
Porpeta de Frango na panela de pressão?
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango,moido 2 vezes
1 colher de sopa de tempero para aves
1 dente de alho
1/4 de xícara de leite
2 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de maionese
1/2 xícara de salsinha picada
Farinha de rosca somente para dar liga na mistura
Sal a gosto
1 lata de molho de tomate pronto posteriormente a mesma medida de agua
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o peito de frango, o alho, o tempero para aves, o leite, o pão de forma umedecido, a maionese, a salsa, o sal e mexa até ficar bem misturado. Vá acrescentando a farinha de rosca até o ponto de enrolar. Assim que estiver no ponto enrole as porpetas. Na panela de pressão coloque o molho, a água e acomode as porpetas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Oii menuna quanto tempo não comento aqui, Aff!!
ResponderExcluirAdorei as novidadesda suíte!!
E essa receita tá me dando fome, já é quase hora do almoço...
Bjss